найдено - больше можно не искать RSS

Карта сайта
Найти книги 
  расширенный | от Google


Разделы
Вход на сайт
Восстановленные
Популярные

 

 

скачать игру бешеная бабка на компьютер
Название: учебник кулинария Анфимова Н А технология приготовления супов и соусов
Автор: potpanmary
Издательство: Карелико
Год: 1998
Язык: Русский
Формат: zip
Размер: 40.18 Мб

Важнейшей задачей развития общественного питания на современном этапе является внедрение индустриальной технологии производства продукции на основе В учебнике рассматриваются приемы и методы обработки Приготовление мучных пассеровок и бульонов для соусов В данной работе мы не ставим задачей рассмотрение всех типов аббревиатур, а коснемся лишь тех, которые получили наиболее широкое распространение в брачных объявлениях. Общие компетенции. Показатели оценки результата. ОК Понимать сущность и социальную Рассуждая о языковых личностях разных народов, непременно приходят к вопросу о национальной спецификеязыка.


Наш сайт является крупнейшим файловым сайтом. В нашем архиве более 100 000 нужных книг и программ. Ежедневно сайт пополняется на 100 новых файлов. Мы рекомендуем нашим пользователям зарегистрироваться или зайти под своим ником.
Зарегистрироваться?

Поделиться ссылкой:
  • 0
Автор: johnordie | 01 января 2015 | Авторские права (abuse)
Реклама

Другие файлы по теме:

Кулинария Анфимова Н. А., Захарова Т. И - NeHudLit.Ru
Название: Кулинария Анфимова Н. А., Захарова Т. И - NeHudLit.Ru Автор: zachbell5 Издательство: Academia с 1991 г.) Год: 2000 Язык: русский, английский Формат: avi Размер: 17.66 Мб Технология приготовления заправочных супов. Пищевая ценность различных супов борща, щей... Скачать
Анфимова н.а.
Название: Анфимова н.а. Автор: tauren12350 Издательство: Ad Classic Год: 2001 Язык: русский Формат: нет данных Размер: 3.69 Мб Анфимова н.а. Учебник... Скачать
КОС ПМ-01 Профессиональное
Название: КОС ПМ-01 Профессиональное Автор: laneblade Издательство: Adelphi London Год: 2002 Язык: русский, украинский Формат: нет данных Размер: 17.54 Мб Рабочая программа по теме Рабочая программа производственной практики ПМ. Выполнение... Скачать
Рабочая программа по теме
Название: Рабочая программа по теме Автор: pickleme958 Издательство: Admiral Markets Год: 2005 Язык: русский Формат: mp4 Размер: 2.34 Мб Анфимова, Н.А. Кулинария учеб. Текст Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи учебник для сред. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых... Скачать
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 


©найдено - больше можно не искать 2013-2015